(連S Pen) SAMSUNG Galaxy Tab A 8'' 3GB / 32GB LTE 平板電腦 (SM-P205NZKATGY)
定期的價格
HK$2,999.0
特殊價格
HK$2,200.0
用Club積分扣減價格
購買此產品可賺取110 Club積分
有貨
SKU
9743901
詳情
 
產品簡介
  • CPU: 1.8GHz, 1.6GHz, Octa-Core
  • 8.0" 1920 x 1200 (WUXGA)
  • 3GB RAM / 32 GB ROM
  • 多功能S Pen,型格「筆」露,一筆,隨身隨行
  • 一年保修
此為商業方案/用品,請提供工商地址作送貨之用

條款及細則
圖片僅供參考, 請產品以實物為準

運輸方式 - CLUB LIKE 派送

CLUB LIKE 派送
此類商品存放在CLUB LIKE物流中心。於星期一至星期六(星期日及公眾假期除外)上午10時前確定的訂單,可在下一個工作天內安排派送。如果此類商品與「3-5天集運」的商品於同一訂單中,整張訂單的送遞時間則可能需要額外的2至3個工作天。
* 此類商品可選擇送到指定店領取。

新品 促銷
 (連S Pen) SAMSUNG Galaxy Tab A 8'' 3GB / 32GB LTE 平板電腦   (SM-P205NZKATGY)
 (連S Pen) SAMSUNG Galaxy Tab A 8'' 3GB / 32GB LTE 平板電腦   (SM-P205NZKATGY)  (連S Pen) SAMSUNG Galaxy Tab A 8'' 3GB / 32GB LTE 平板電腦   (SM-P205NZKATGY)  (連S Pen) SAMSUNG Galaxy Tab A 8'' 3GB / 32GB LTE 平板電腦   (SM-P205NZKATGY)
產品詳情

產品規格
顏色
黑色
品牌
SAMSUNG
內置記憶體 (RAM)
3GB
內置儲存空間 (ROM)
32GB
評論
評論
編寫您自己的評論
登入及留下評論

廢電器電子產品生產者責任計劃

本產品是《產品環保責任條例》(第603章)所指的受管制電器,閣下可以要求免費除去相同類型和數量的舊電器。

閣下必須選擇:

(i)          法定免費除舊服務(新電器的交貨日期不同於回收舊電器的日期)

(ii)         放棄法定免費除舊服務

(iii)        尚未決定,將在 3 個工作天內聯絡CLUBLIKE客戶服務安排或放棄除舊服務。 如CLUBLIKE客戶服務在 3 個工作天內未收到閣下答覆,則被認定為放棄除舊服務

詳情請參閱條款及細則內的除舊服務條款及細則。詳情請按