HKT雲端儲存服務
定期的價格
HK$80.0
低至
HK$38.0
用Club積分扣減價格
購買此產品可賺取1.9 Club積分
有貨
SKU
HKTBIZ_HCS_000000

最多12個字元

 
促銷活動
產品簡介

香港電訊雲端儲存為您提供可靠的網上儲存庫,可隨時隨地利用不同設備,網上存取公司檔案。現在,同事間可以共享最新修改的檔案,一切變得輕而易舉。

  • 這是一份為期24個月的服務合約 (「承諾期」):bizMART by HKT將在Club Like平台上收取首月服務月費,往後之服務月費將根據服務合約金額及付款方法透過HKT賬單按月收取。

  • 本服務的基本合約服務月費總金額為:
    1. 30GB儲存量:HK$38 X 24 = HK$912
    2. 50GB儲存量:HK$58 X 24 = HK$1,392
    3. 100GB儲存量:HK$98 X 24 = HK$2,352
  • HKT將在收到本服務申請後約3個工作日內與您聯繫,以確認訂單和服務生效日期。
  • 此商業服務只會提供予客戶作商業用途

運輸方式 - 商戶派送

商戶派送
此商品由商戶直接發貨。發貨時間一般在2至3個工作天內到貨。但每個標有“商戶派送” 的商品都可能有不同的送貨日期和時間,請在產品說明頁上查看相關的派送詳情。
* 此類商品不支援送到指定店領取。

HKT雲端儲存服務
HKT雲端儲存服務 HKT雲端儲存服務
產品詳情

以可靠方式網上儲存工作檔案,方便隨時隨地存取。

告別FTP時代,踏入雲端儲存新里程。現在,同事間可以共享最新修改的檔案,一切變得輕而易舉。
香港電訊雲端儲存為您提供可靠的網上儲存庫,可隨時隨地利用不同設備,網上存取公司檔案

  • 將檔案集中儲存在單一網上工作空間,方便協作:文件夾可用作為網上共享工作空間,讓同事隨時查閱、編輯及上載資料,亦可即時追蹤檔案修訂及最新版本。方便所有人聯繫、協作及發揮靈感。


  • 個人電腦、智能手機、平板電腦及其他設備均可存取內容:無論您身處在甚麼地方,即使外出途中還是置身辦公室,無論是使用個人電腦、智能手機還是平板電腦,香港電訊雲端儲存讓您隨時隨地存取資料。


  • 為備份數據提供端對端保障保護重要文件,隨時備份及同步您的文件。網絡連接可使用SSL。


  • 全面檔案儲存管理免煩憂辦公室從此毋須再安裝外置儲存設備。安裝、調整儲存容量均可在數小時而非數日內完成。備份及數據複製等儲存保養工作亦變得輕而易舉,讓您騰出人力、時間及成本處理更重要的工作。


  • 輕鬆播放短片,毋須費神轉換檔案格式將視像片段上載至雲端儲存,然後在智能手機、平板電腦或個人電腦按一下「播放」,即可自動將視像檔案轉換為適合播放的檔案格式。


  • 24小時全天候客戶支援如在使用服務時出現緊急情況或遇到問題,您亦可全天候24小時致電我們的熱線,向技術專家求助。


須受有關條款約束,詳情請參閱:T&C

產品規格
品牌
香港電訊
評論
評論
編寫您自己的評論
登入及留下評論