Carroll&Chan - 白蘭花杯裝蜂蠟蠟燭套裝

新品
有貨
SKU
K11-C_04_WHIMICHELI
$280.0
用Club積分扣減價格
馬上試試!
購買此產品將可賺取14 Club積分
加入喜愛清單
產品簡介

白蘭花也是不少港人的集體回憶。

20年前,香港大街小巷隨處有小攤檔出售。但可惜近年市政規例收緊,出售新鮮白蘭花的攤檔已日漸減少, 大家只能在街上或公園細味白蘭花的迷人香氣。有見及此,我們特別推出白蘭花系列, 希望將這甜美獨特的香氣再次帶入港人的家中。

Carroll & Chan白蘭花蜂蠟蠟燭系列由純天然蜂蠟於香港手工製造,包裝由本地設計師Kayla.L設計,將老香港的白蘭花故事以手繪形式描繪於包裝上, 讓顧客於細味香味的同時亦有視覺上的享受。

Carroll & Chan杯裝蜂蠟蠟燭燃燒時間約為50小時,採用可持續再生林的木燭芯, 燃燒時木芯發出如火爐燃燒柴木時的聲響。

1
運輸方式 - O2O 店自取

Club Like O2O 店舖自取

Carroll&Chan - 白蘭花杯裝蜂蠟蠟燭套裝 C_04_WHI-MICHELI
Carroll&Chan - 白蘭花杯裝蜂蠟蠟燭套裝 C_04_WHI-MICHELI Carroll&Chan - 白蘭花杯裝蜂蠟蠟燭套裝

有關 Carroll & Chan手工蜂蠟蠟燭

由100%蜂蠟製成
並不是每個蠟燭品牌會清楚地告訴你蠟燭內蠟的成份是什麼。即使你問他們,他們也只會回答你是由「天然蠟」、「植物蠟」或是「含有天然蠟成份」,但我們可以告訴你我們是採用100%蜂蠟製成的手工蠟燭。

為什麼選用蜂蠟?
因為蜂蠟是唯一不用破壞熱帶雨林、不用砍伐樹木、不用開墾土地或破壞動物棲息地,在生產過程中亦沒有加入化學物質漂染而得來的天然蠟。蜂蠟是由蜜蜂製造蜜糖時得來的天然產品。

產品規格
品牌
Carroll&Chan
編寫您自己的評論
要提交評論? 請先 註冊用戶