Electrolux 255公升 極致保鮮變頻雙門雪櫃 ETB2802H

促銷
有貨
SKU
ETB2802H
定期的價格 $4,290.0 特殊價格 $3,590.0
購買此產品將可賺取179.5 Club積分
加入喜愛清單
產品簡介

極致保鮮變頻技術及360度送風氣流為您提供穩定的冷凍效果。其外觀設計讓指模不易留在雪櫃表面。


詳情
*
1
運輸方式 - 商戶派送

商戶派送
此商品由商戶直接發貨。發貨時間一般在2至3個工作天內到貨。但每個標有“商戶派送” 的商品都可能有不同的送貨日期和時間,請在產品說明頁上查看相關的派送詳情。
* 此類商品不支援送到指定店領取。

Electrolux 255公升 極致保鮮變頻雙門雪櫃 ETB2802H
Electrolux 255公升 極致保鮮變頻雙門雪櫃 ETB2802H

特性:


一些食材需要特定的冷藏環境
保鮮室是一個方便的封閉式蓋板,讓您把特殊食品和熟食小吃冷藏在較低的溫度下,令食物保持新鮮可口。


靈活冷藏不同形狀大小的食物
雪櫃門上的活動式儲物架,可隨心調動儲存空間,能輕易地騰出空間儲存高身瓶裝飲品。


全效防菌淨味
防菌淨味系統可減少99.8%引致異味的細菌滋生*,保持食材新鮮衛生,同時避免強烈氣味影響其他食物的味道


360度送風氣流
設有多層出風口,將冷空氣傳到雪櫃的每個角落,讓溫度更均勻穩定。

規格:

  • 尺寸(高 x 闊 x 深):1605 x 540 x 615mm
  • 總容量:275L
  • 淨容量:255L

保養條款:

憑購買收據可享五年香港代理保養,七日有壞包換 (不包人為損壞或錯誤使用)

客服中心:九龍灣啓祥道20號大昌行集團大廈5樓
辦公時間:星期一至五:0900 - 1300, 1400 - 1730, 星期六: 0900-1300 /星期日及公眾假期休息
查詢電話:(852) 5192 3340

送貨詳情:

  • 免費收舊機(需3-4日工作天)。
  • 如需即日代搬走舊機,送貨師傅將另外收取 $150。
  • 東涌、愉景灣、馬灣送貨時間為星期一及星期四。
  • 愉景灣橋費加HK$120及安裝附加費(如有),其它地區及村屋請向客服熱線查詢另行報價。
  • 無升降機送貨服務或無升降機收舊機服務收費為每件貨品 $30/層 。
  • 如安裝時有額外要求,須另收費並以師傅即場睇位報價為準。
產品規格
品牌
Electrolux
淨容量 (ISO)
200 - 299 公升
能源標籤
1級
門口數量
雙門
編寫您自己的評論
要提交評論? 請先 註冊用戶

廢電器電子產品生產者責任計劃

本產品是《產品環保責任條例》(第603章)所指的受管制電器,閣下可以要求免費除去相同類型和數量的舊電器。

閣下必須選擇:

(i)          法定免費除舊服務(新電器的交貨日期不同於回收舊電器的日期)

(ii)         放棄法定免費除舊服務

(iii)        尚未決定,將在 3 個工作天內聯絡CLUBLIKE客戶服務安排或放棄除舊服務。 如CLUBLIKE客戶服務在 3 個工作天內未收到閣下答覆,則被認定為放棄除舊服務

詳情請參閱條款及細則內的除舊服務條款及細則。詳情請按