SONOS PLAYBAR Wireless Soundbar
HK$6,399.0
用Club積分扣減價格
購買此產品可賺取319.9 Club積分
有貨
SKU
2867031
 
運輸方式 - 商戶派送

商戶派送
此商品由商戶直接發貨。發貨時間一般在2至3個工作天內到貨。但每個標有“商戶派送” 的商品都可能有不同的送貨日期和時間,請在產品說明頁上查看相關的派送詳情。
* 此類商品不支援送到指定店領取。

SONOS PLAYBAR Wireless Soundbar
SONOS PLAYBAR Wireless Soundbar SONOS PLAYBAR Wireless Soundbar SONOS PLAYBAR Wireless Soundbar SONOS PLAYBAR Wireless Soundbar SONOS PLAYBAR Wireless Soundbar SONOS PLAYBAR Wireless Soundbar
產品詳情

特點

為電視、電影和視頻遊戲提供氣勢恢宏的影院級音效。

影院級音效
PLAYBAR內置9個揚聲器,為電視、電影和視頻遊戲提供氣勢恢宏的影院級音效。

 

海量音樂
PLAYBAR還是一體化音響,匯聚全球海量音樂,包括iTunes音樂庫、音樂服務以及成千上萬的互聯網電台、節目和播客。

 

安裝便捷
PLAYBAR通過一根光纜和電源線連接至您的電視,可播放與電視相連的所有內容,從有線電視機頂盒到遊戲機。

 

無線
無需佈線。使用Sonos App將PLAYBAR連接至WiFi網絡。

 

隨心放置
PLAYBAR的纖長外形使其可輕鬆置於電視櫃上或安裝在壁掛電視的上方或下方。

 

音頻格式
PLAYBAR支持DOLBY DIGITAL和立體聲,因此您絕不會錯過任何一個動作瞬間。

 

輕鬆建立3.1家庭影院系統
將PLAYBAR與SUB進行配對。

 

輕鬆建立5.1家庭影院系統
將PLAYBAR與SUB以及任意2台PLAY:1, PLAY:3或PLAY:5進行配對。


盡享全部音樂

免費提供預置的互聯網電台
可獲得眾多免費電台、節目和播客,全部免費。此外,您可通過手機或平板上的Sonos App收聽電台、瀏覽電台列表、搜索特定的電台或您喜愛的電台主持人。

 

提供最流行的音樂服務
Sonos支持眾多國內外主流音樂服務,包括Apple Music、QQ音樂,蝦米音樂,多米音樂、網易云音樂、豆瓣FM、蜻蜓FM、喜馬拉雅FM、Pandora、Spotify、Google Play Music等(音樂服務提供商因地區而異)。

 

無需使用電腦
無需打開電腦或下載音樂,即可訪問數百萬曲目和眾多電台。Sonos直接通過互聯網連接這些音樂服務,然後按照您所選擇的房間進行播放。

 

播放電腦本地音樂
可播放您家庭網絡中多達16台PC、Mac或NAS(網絡存儲器)設備上存儲的音樂,支持最流行的音頻格式,比如iTunes和MP3。


其它功能

夜間模式
“夜間模式”可動態壓縮音頻,以免任何巨響或碰撞聲驚擾家人,同時也可適度提高微弱聲音的音量。

 

增強人聲
增強人聲頻段的音量,使您不會錯過關鍵對話。

 

自動播放電視音頻
是否希望打開電視即可通過PLAYBAR自動播放電視音頻?若是,則保持當前設置。若否,則打開“TV設置和控制”,選擇“TV自動播放”,然後選擇“關閉”。


通過智能手機、平板或電腦控制Sonos系統

通過Android™設備、iPhone®、iPod touch®和iPad™控制所有音樂和房間
適用於Android設備、iPhone和iPad的Sonos App可輕鬆控制Sonos音響以及在線和本地音樂。從iTunes App Store或Google Play免費下載應用程序。

 

整合式多房間控制
如果擁有多台音響,您可在家中任何位置控制任何房間內播放的音樂。Sonos App並非只適用於某一台音響,您可使用任一Sonos App控制所有房間的音樂和音量。

 

查找並播放曲目
從家中任意位置搜索曲目和電台、選擇音樂及控製播放。

 

無線連接
Android設備、iPhone、iPod touch和iPad均可通過WiFi網絡連接Sonos系統。

 

Sonos App同時兼容Mac和PC
Sonos App可支持任何Mac或PC。每台Sonos音響的軟件都可免費升級為最新版本。


SonosNet無線多房間音樂系統

內置無線功能
無需佈線,PLAYBAR可在任何位置將音樂播放至任何房間。Sonos App和Sonos音響可建立安全的無線mesh network,提供更大的覆蓋範圍和卓越性能,使您在家中任何位置都可獲得穩定流暢的聆聽體驗。

 

在不同房間播放不同的曲目
同時在臥室收聽互聯網電台,在廚房播放在線音樂,在客廳播放智能設備上本地的曲目。

 

在不同房間同步播放相同曲目
在不同房間同步播放同一曲目,絕無迴聲或延遲。在您的房間組中添加或刪除房間,始終保持同步。


自動軟件更新

免費自動提供新功能和音樂服務
Sonos系統可通過更新功能和音樂服務,隨著時間持續改善。註冊後,Sonos應用程序將自動提示軟件更新。僅需按一下按鈕,系統即可自動更新。


 規格

https://www.hktshop.com/pub/media/files/playbar-spec_chi.png


產品資料

 請於購買此產品後下載PDF:

PIS_Sonos_Playbar


 

以上資料只供參考,如有更改,恕不另行通知。

 

 



產品規格
品牌
SONOS
評論
評論
編寫您自己的評論
Log in to write a review