NETGEAR Orbi AC3000 Tri-Band Mesh WiFi System - 3-Pack (RBK53)

促銷
有貨
SKU
3502501
定期的價格
$4,660.0
特殊價格
$4,480.0
用Club積分扣減價格
馬上試試!
購買此產品將可賺取224 Club積分
加入喜愛清單
1
運輸方式 - 商戶派送

商戶派送
此商品由商戶直接發貨。發貨時間一般在2至3個工作天內到貨。但每個標有“商戶派送” 的商品都可能有不同的送貨日期和時間,請在產品說明頁上查看相關的派送詳情。
* 此類商品不支援送到指定店領取。

NETGEAR Orbi AC3000 Tri-Band Mesh WiFi System - 3-Pack (RBK53)
NETGEAR Orbi AC3000 Tri-Band Mesh WiFi System - 3-Pack (RBK53)

特點

一個WiFi網絡覆蓋整個房屋

享受單一家庭WiFi網絡的便捷。從露台到後院,安心使用平板電腦追看熱劇.WiFi不會斷網,沒有盲區。


使用奧秘App進行設置,快速簡單

通過提供新控制面板的NETGEAR奧秘app來安裝和個性化您的奧秘家庭WiFi系統。 

  • 管理無線設置,共享網絡憑據
  • 為客人輕鬆設置獨立的互聯網訪問
  • 查看已連接設備的列表。暫停設備連接互聯
  • 進行速度測試

注意:您還可以在orbilogin.net上使用基於Web的安裝嚮導。指紋識別登錄適用於iOS設備。


兼容亞馬遜AlexaTM

使用亞馬遜AlexaTM和NETGEAR技能,通過簡單的語音指令控制您的NETGEAR WiFi網絡。


只需幾分鐘,可靠的家庭全覆蓋WiFi隨即準備就緒

1. 連接Modem - 不像其他家庭WiFi系統,奧秘無需更換當前設備,開箱即用。

2. 使用奧秘App - 只需接上電源並使用app來安裝和管理您的WiFi。

3. 連接設備 - 奧秘會智能地管理您的網絡,確保連接到速度較快的WiFi網絡。


家庭WiFi快速通達每一個角落

從地下室到後院,這一款奧秘家庭全覆蓋WiFi系統(RBK53)可將高性能AC3000 WiFi覆蓋到約525平方米的範圍。借助率先推出的創新三頻WiFi,即使有更多設備連接,奧秘也能提供理想的網速。這一款奧秘WiFi系統包括一台奧秘WiFi本體路由和兩個分身擴展,用於替換您家的路由器和擴展器。它還能輕鬆兼容現有服務提供商設備,因此您可以隨時隨地享受更快WiFi速度。


以太網端口

如果您喜歡有線連接的性能和穩定性,奧秘WiFi系統就是適合您的選擇。通過奧秘桌面分身擴展上的4個以太網端口連接更多有線設備。


規格

組合WiFi速度

奧秘AC3000本體路由和AC3000分主擴展(1,733 + 866 + 400Mbps)

覆蓋範圍

525平方米

專用回程

4x4(1.7Gbps)

WiFi技術

三頻段

內存

4GB閃存和512MB內存

MU-MIMO

天線

六(6)根高性能天線

尺寸

16.3 x 7.9 x 20.3毫米(本體路由),16.3 x 7.9 x 20.3毫米(分身擴展)

重量

均為0.89千克

千兆以太網端口(本體路由)

1個WAN端口和3個LAN端口

千兆以太網端口(每個分身路由)

4個LAN端口

睿動天線技術

兼容奧秘OS

奧秘應用程序

訪客WiFi網絡

WPA / PSK2支持

兼容亞馬遜Alexa

 


 

以上資料只供參考,如有更改,恕不另行通知。

產品規格
顏色
白色
品牌
NETGEAR
編寫您自己的評論
要提交評論? 請先 註冊用戶