TIMEKETTLE WT2 PLUS 智能翻譯耳機
HK$1,998.0
用Club積分扣減價格
購買此產品可賺取99.9 Club積分
有貨
SKU
4148941
 
產品簡介

TIMEKETTLE WT2 PLUS 智能翻譯耳機

運輸方式 - CLUB LIKE 派送

CLUB LIKE 派送
此類商品存放在CLUB LIKE物流中心。於星期一至星期六(星期日及公眾假期除外)上午10時前確定的訂單,可在下一個工作天內安排派送。如果此類商品與「3-5天集運」的商品於同一訂單中,整張訂單的送遞時間則可能需要額外的2至3個工作天。
* 此類商品可選擇送到指定店領取。

TIMEKETTLE WT2 PLUS 智能翻譯耳機
TIMEKETTLE WT2 PLUS 智能翻譯耳機 TIMEKETTLE WT2 PLUS 智能翻譯耳機 TIMEKETTLE WT2 PLUS 智能翻譯耳機 TIMEKETTLE WT2 PLUS 智能翻譯耳機
產品詳情

Timekettle WT2 Plus 智能翻譯耳機

  • 同傳模式 -雙方各自戴上翻譯耳機,邊說邊翻譯,無需停頓等候。
  • 觸控模式 - 雙方各自戴上翻譯耳機,觸控耳機開始翻譯對話,適合較嘈吵環境。
  • 外放模式 - 僅使用一隻耳機,不需要對方佩戴耳機,對方使用手機進行播放與收音,適用短的對話(如點餐、問路等)或多人場合。
  • 雙咪高峰 - 兩顆高品質咪高峰採用波束成形技術,有效過濾外部噪音。
  • 5小時使用時間, 專用充電盒可額外為耳機充電2-3次
  • 支援36語種以及84地區口音與方言
  • 全球12個服務器提供全天候資料支援,包括香港、杜拜、倫敦、巴黎、悉尼、上海、東京、深圳等
  • 支援iOS 11.0 或 Android 7.0 以上


保養期:
1年

不受保障範圍
1.產品的日久使用之正常磨損及消耗品(如耳掛、耳塞、充電線等)。
2.使用或保用疏忽、濫用、錯誤操作或使用Timekettle裝置時未有遵照Timekettle說明書指示所造成的意外損壞和故障。
3.使用非Timekettle原廠的零件或配件。
4.由非Timekettle或非其授權的單位進行任何修理或改裝。
5.由於電池壽命或電池使用而令電池放電時間減少(如適用)。
6.因火災、地震、風災、水災、雷擊、鹽害、有害氣體、異常電壓、異物混入或其他天災地變等所造成的故障和損傷。


客戶服務中心:

地址: 新界葵涌葵豐街2-16號鍾意恆勝中心11樓1106室
營業時間: 星期一至五:上午9點至下午1點,下午2點至6點
星期六、日及公眾假期:休息
電話: 2955 1333

產品規格
品牌
TIMEKETTLE
評論
評論
編寫您自己的評論
Log in to write a review