ADONIT MINI4 (皇家藍)
定期的價格
HK$208.0
特殊價格
HK$168.0
用Club積分扣減價格
購買此產品可賺取8.4 Club積分
有貨
SKU
4138281
 
運輸方式 - CLUB LIKE 派送

CLUB LIKE 派送
此類商品存放在CLUB LIKE物流中心。於星期一至星期六(星期日及公眾假期除外)上午10時前確定的訂單,可在下一個工作天內安排派送。如果此類商品與「3-5天集運」的商品於同一訂單中,整張訂單的送遞時間則可能需要額外的2至3個工作天。
* 此類商品可選擇送到指定店領取。

促銷
ADONIT MINI 4 ROYAL BLUE 4138281
ADONIT MINI 4 ROYAL BLUE 4138281
產品詳情
  • 簡單精確: Mini 4 是一款書寫精準的精準圓盤式觸控筆。採用透明圓盤,能夠清楚看到落筆位置。

  • 隨行筆夾: 雷射切割筆夾時尚實用, 方便您隨身攜帶 Mini 4。

  • 堅固耐用: Mini 4 的旋轉式設計充分考慮了移動便利性,能夠隨時隨地為金屬筆身中的圓盤提供安全保護。


保修期:
1年保養

永邦科技有限公司
維修中心:
九龍官塘成業街7號寧晉中心18樓A室
營業時間: 星期一至五: 9am-6pm , 星期六: 9am - 1pm (星期日及公眾假期休息)
電話: (852) 2865-2248

 

產品規格
品牌
ADONIT
配件類別
Others
評論
評論
編寫您自己的評論
Log in to write a review