ADONIT PHOTO GRIP 藍牙拍攝手握
定期的價格
HK$299.0
HK$228.0
用Club積分扣減價格
購買此產品可賺取11.4 Club積分
有貨
SKU
ADONIT_PHOTO_GRIP
 
運輸方式 - CLUB LIKE 派送

CLUB LIKE 派送
此類商品存放在CLUB LIKE物流中心。於星期一至星期六(星期日及公眾假期除外)上午10時前確定的訂單,可在下一個工作天內安排派送。如果此類商品與「3-5天集運」的商品於同一訂單中,整張訂單的送遞時間則可能需要額外的2至3個工作天。
* 此類商品可選擇送到指定店領取。

ADONIT PHOTO GRIP 藍牙拍攝手握
ADONIT PHOTO GRIP 藍牙拍攝手握 ADONIT PHOTO GRIP 藍牙拍攝手握
產品詳情
  • 輕鬆單手拍攝: 舒適的拍照握把符合人體工學設計,單手拍攝不易手震,不用手忙腳亂,輕鬆拍出美照。

  • 直立橫放皆穩固: 將PhotoGrip直立放置,無需腳架支撐,便可垂直拍攝肖像模式

  • 立即編輯修圖: 使用PhotoGrip的迷你觸控筆來精準修圖,立馬上傳發佈臉書與IG美照

  • 藍牙遙控快門: 使用藍牙遙控可支援長達10公尺遠距拍照,無需設定倒數,一鍵完美自拍輕鬆不求人。


保修期:
1年保養

永邦科技有限公司
維修中心:
九龍官塘成業街7號寧晉中心18樓A室
營業時間: 星期一至五: 9am-6pm , 星期六: 9am - 1pm (星期日及公眾假期休息)
電話: (852) 2865-2248

產品規格
品牌
ADONIT
配件類別
Others
評論
評論
編寫您自己的評論
Log in to write a review