優之源®日本發酵黑蒜黑酢EPA + DHA 72克 (600毫克 x 120粒)
定期的價格
HK$298.0
特殊價格
HK$148.0
用Club積分扣減價格
購買此產品可賺取7.4 Club積分
有貨
SKU
FJ-91
 
產品簡介

* 忙碌的生活,令都市人經常處於緊張狀態,加上精神壓力,導致荷爾蒙失調
* 黑蒜:有助改善睡眠質素、提升身體抵抗力
* 調節血管彈性,改善虛弱體質
* 每 4 粒含 300毫克發酵黑蒜精華及50毫克黑酢精華

運輸方式 - CLUB LIKE 派送

CLUB LIKE 派送
此類商品存放在CLUB LIKE物流中心。於星期一至星期六(星期日及公眾假期除外)上午10時前確定的訂單,可在下一個工作天內安排派送。如果此類商品與「3-5天集運」的商品於同一訂單中,整張訂單的送遞時間則可能需要額外的2至3個工作天。
* 此類商品可選擇送到指定店領取。

促銷
優之源®日本發酵黑蒜黑酢EPA + DHA 72克 (600毫克 x 120粒) 000091
優之源®日本發酵黑蒜黑酢EPA + DHA 72克 (600毫克 x 120粒) 000091 優之源®日本發酵黑蒜黑酢EPA + DHA 72克 (600毫克 x 120粒) 優之源®日本發酵黑蒜黑酢EPA + DHA 72克 (600毫克 x 120粒) 優之源®日本發酵黑蒜黑酢EPA + DHA 72克 (600毫克 x 120粒)
產品詳情

主要功能:
日本 FINE 黑蒜黑酢軟膠囊 是新一代健康長壽食品,特別適合注重健康、荷爾蒙及減輕壓力人士,健康營養補充食品。

現代在職人士,每天過著忙碌的生活,身體經常處於緊張狀態,加上精神壓力,都會成為荷爾蒙平衡瓦解的原因;不但是年長人士,中年或年輕的男女也是這樣。

* 黑蒜中的部分氮基酸在體內轉變為5-羥色氨,有助改善睡眠質素
* 黑蒜能防止胰島素被破壞,或有助穩定血糖作用 
* 調節血管彈性,改善虛弱體質
* 提升身體抵抗力
* 每 4 粒含 300毫克發酵黑蒜精華
* 50毫克黑酢精華,極易被吸收

成份:
日本青森縣產福地白六片種發酵黑蒜提取物,鹿兒島縣福山町產黑醋醪粉,黑醋浸膏粉,亞麻籽油,明膠,甘油,甘油脂肪酸酯,蜂蠟,焦糖色,維生素E,維生素B1

適合人士:
中年或年輕的男女,健康營養補充食品

食用方法:
每日1次,每次4粒,以溫水送服

劑型:
粒狀

容量:
72克 (600毫克 x 120粒)

保質期:
12個月

注意事項:
* 如有肝臟健康問題、正使用抗凝血藥物、孕婦、計劃懷孕者或兩歲以下小孩,服用前請諮詢醫生或專業人士意見。
* 應存放於兒童無法取得之處。
* 功效需視乎不同身體狀況、年齡及生活習慣等因素有所不同。
* 按照每天標準攝取量服用,須配合均衡飲食,切勿過量攝取。
* 儲存在陰涼乾爽處,避免陽光直接照射,避免受潮。

備註:
此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

原產地:日本

產品規格
品牌
FINE JAPAN
評論
評論
編寫您自己的評論
登入及留下評論