Garmin - Forerunner 245 Music 進階跑步訓練GPS智能手錶 (繁中/英文) (黑色)
HK$3,199.0
用Club積分扣減價格
購買此產品可賺取159.9 Club積分
有貨
SKU
GM_FORERUN245MTW_BK
 
產品簡介

由於農曆新年假期,送貨時間將順延至0130日開始發貨,謝謝您的支持和體諒!

Part Number: 010-02120-50

具備音樂及進階訓練功能的 GPS 智慧跑錶

  • 使用 KKBOX 或 Spotify® 音樂串流服務1進行同步,輕鬆儲存及播放你喜愛的歌曲。
  • 提供多項體能狀況監控指標,針對目前訓練狀況進行評估,幫助你進一步了解訓練是否不足或過度。
  • 獲得免費的 Garmin Coach Adaptive Training Plan,或在Garmin Connect 線上健身社群上自訂訓練。
  • 提供進階跑步動態資訊 2,例如觸地時間平衡、步幅、移動參數等多項指標。
  • 跑步安全感測功能 3內建事件偵測通知,讓你輕鬆與所選聯絡人分享所在位置。
  • 電池效能:智慧腕錶模式下多達 7 天, GPS 模式下開啟音樂多達6 小時。
運輸方式 - 3-5 天集運

3-5 天集運
我們會從不同商戶提取商品,並集合訂單中存放於CLUB LIKE物流中心的商品(如有)一併派送。
於星期一至星期六(星期日及公眾假期除外)上午10時前確定的訂單,可在3至5個工作天內安排派送。
* 此類商品可選擇送到指定店領取。

Garmin - Forerunner 245 Music 進階跑步訓練GPS智能手錶 (繁中/英文) (黑色) GM_FORERUN245MTW_BK
Garmin - Forerunner 245 Music 進階跑步訓練GPS智能手錶 (繁中/英文) (黑色) GM_FORERUN245MTW_BK Garmin - Forerunner 245 Music 進階跑步訓練GPS智能手錶 (繁中/英文) (黑色) Garmin - Forerunner 245 Music 進階跑步訓練GPS智能手錶 (繁中/英文) (黑色) Garmin - Forerunner 245 Music 進階跑步訓練GPS智能手錶 (繁中/英文) (黑色) Garmin - Forerunner 245 Music 進階跑步訓練GPS智能手錶 (繁中/英文) (黑色)
產品詳情



特性:

開始跑,就不想停,Forerunner 245 為你掌握所有數據。累積跑步里程,估算跑步最大攝氧量(VO2 Max)、有氧及無氧的訓練效果與狀態,訓練不足或過度即可知曉,不再盲目訓練。追蹤你的統計數據,將運動表現、跑步狀態、歷史訓練和個人目標等資料化成有意義的數字。現在只需專注在你的步伐,其他交給 Forerunner 245 就好。


當搭配 HRM-Tri、HRM-Run 或 Running Dynamics Pod 使用(另售) 
需與相容的手機進行配對
全天候監測Garmin.com.hk/legal/atdisclaimer
本產品非醫療設備,不可用於診斷或監測任何醫療狀況,詳情請參考 Garmin.com.hk/legal/atdisclaimer
血氧功能並非適用於每個國家

 

產品規格:



 

保養條款:

此產品任何問題均需自行前住Garmin 香港代理Ten Ten One Ten Limited 檢測,不設任何退換服務。

產品設有香港代理Ten Ten One Ten Limited 一年保養服務,購買日起計三十日內需網上登記保養。

保養期內有問題客人需攜帶ClubLike的單據到代理服務中心享保養服務。

客服中心:香港葵涌華星街12-14號華星工業中心18樓1A室
辦公時間:星期一至五:10:00-14:00, 15:00-19:00 / 星期六日及公眾假期休息
查詢電話:(852) 3616 0454
電郵:info@ttot.com.hk

產品規格
品牌
Garmin
評論
評論
編寫您自己的評論
Log in to write a review