日本今治埃及長綿緹花毛巾

有貨
SKU
00305ZERONUT
$80.0
購買此產品將可賺取4 Club積分
加入喜愛清單
產品簡介

日本製造

共三個呎吋選購:
34 x 35 厘米 (Wash Towel) S
34 x 80 厘米 (Face Towel) M
60 x 120 厘米 (Bath Towel) L

無撚系
SUPIMA綿 100%

1
運輸方式 - 3-5 天集運

3-5 天集運
我們會從不同商戶提取商品,並集合訂單中存放於CLUB LIKE物流中心的商品(如有)一併派送。
於星期一至星期六(星期日及公眾假期除外)上午10時前確定的訂單,可在3至5個工作天內安排派送。
* 此類商品可選擇送到指定店領取。

日本今治埃及長綿緹花毛巾 00305ZERONUT
日本今治埃及長綿緹花毛巾 00305ZERONUT 日本今治埃及長綿緹花毛巾 日本今治埃及長綿緹花毛巾 日本今治埃及長綿緹花毛巾 日本今治埃及長綿緹花毛巾

L'atelier de bois森林的工作室 - 不可思議的果實,令人心情變得愉快,拿來擦臉可把一整天的疲憊都擦掉

體驗來自日本的最高品質,使用高級埃及長綿製成的今治毛巾。毛巾100%純棉,超強吸水力、柔軟的觸感和特別快乾。配以不可思議的果實圖案,是一份適合送給嬰兒和家人的貼心禮物♪

關於今治
位於日本四國地區的愛媛縣中,有近120年製作毛巾工藝的「今治」,是作為日本第一的毛巾產地。今治毛巾以專注細節、安全及高品質著稱,只有達到最高毛巾品質標準才能獲認證為今治毛巾及標誌。

產品規格
品牌
Marushin
編寫您自己的評論
要提交評論? 請先 註冊用戶