JM 潤澤亮白面膜 10片/盒

新品
有貨
SKU
JM-106
$99.0
用Club積分扣減價格
馬上試試!
購買此產品將可賺取4.9 Club積分
加入喜愛清單
產品簡介

產品功效 :

三種透明質酸
擁有卓越保濕成份可以吸引比自身多數十倍的水份,使肌膚維持水份,形成強力保濕膜。透過三種透明質酸由內到外強化肌膚的保濕能力。

1
運輸方式 - 3-5 天集運

3-5 天集運
我們會從不同商戶提取商品,並集合訂單中存放於CLUB LIKE物流中心的商品(如有)一併派送。
於星期一至星期六(星期日及公眾假期除外)上午10時前確定的訂單,可在3至5個工作天內安排派送。
* 此類商品可選擇送到指定店領取。

JM Glow Luminous Aurora Mask JM-106
JM Glow Luminous Aurora Mask JM-106 JM 潤澤亮白面膜 10片/盒

詳細介紹

JM最新面膜添加了珍珠的光澤與歐若拉精華有顯著的美白效果,賦予肌膚活力。這款富含潤光歐若拉精華露營養的面膜,從細密的啫喱精華變為清爽的精油更易吸收,塗抹潤光歐若拉精華,立即補充水分和營養成分。

細微顆粒精油粒子柔和地滲入肌膚,帶來清爽不黏膩的使用感,滙集補水安瓶精華和面部精油的優點,水份+滋潤+營養 一步到位。

 

JM Solution新活力配方,包含

  • 花朵生機能量
  • 含有清香的玫瑰花水和充滿生機活力的櫻花萃取物,給予肌膚帶來光彩,打造健康透亮的肌膚。
  • 細膩珍珠粉
  • 有促進肌膚美白和淨化肌膚的效果,幫助維持肌膚的弱酸性,提高肌膚免疫力。幫助打造亮澤的肌膚,消除肌膚斑點和瑕疵。

 

產品功效

  • 三種透明質酸
  • 擁有卓越保濕成份可以吸引比自身多數十倍的水份,使肌膚維持水份,形成強力保濕膜。透過三種透明質酸由內到外強化肌膚的保濕能力。

 

使用方法:

潔面後使用面膜,從下往上提拉貼敷,等待10-20分鐘後撕下,無需沖洗,精華拍打至吸收。

 

原產地:韓國

 

適合膚質

任何皮膚

產品規格
品牌
JM Solution
編寫您自己的評論
要提交評論? 請先 註冊用戶