Charlie Banana® 10條裝雙面抹巾/手巾-Sophie La Girafe藍色
HK$231.0
用Club積分扣減價格
購買此產品可賺取11.5 Club積分
有貨
SKU
8870521
 
產品簡介

有機棉 ,無氯,無塑膠,無防腐劑,無染料,無香料 ,可重用和水洗 ,經濟 ,環保 ,減低尿布皮疹 ,中國用心製造

運輸方式 - 商戶派送

商戶派送
此商品由商戶直接發貨。發貨時間一般在2至3個工作天內到貨。但每個標有“商戶派送” 的商品都可能有不同的送貨日期和時間,請在產品說明頁上查看相關的派送詳情。
* 此類商品不支援送到指定店領取。

Charlie Banana® 10條裝雙面抹巾/手巾-Sophie La Girafe藍色 8870521
Charlie Banana® 10條裝雙面抹巾/手巾-Sophie La Girafe藍色 8870521 Charlie Banana® 10條裝雙面抹巾/手巾-Sophie La Girafe藍色 Charlie Banana® 10條裝雙面抹巾/手巾-Sophie La Girafe藍色
產品詳情

Charlie Banana®有機棉抹巾/手巾是每一個時刻的理想之物, 特別是清潔你的寶寶的屁股。

一面是柔軟100%有機種植棉紗,另一面是柔軟的微纖絨毛布。

他們有很好吸水力, 足以處理最骯髒的尿布, 但不會傷害您的寶寶肌膚, 非常呵護寶寶的溫柔肌膚。

用一些溫水把它們弄濕, 你的寶寶每次都能享受更換尿布時刻。

它作為手巾, 可以冷卻發燒的孩子, 可以清除食物滲出情況等。

它是一個持久耐用的產品。

你不會缺乏抺巾,減少廢物是每個人的首要任務。

 

成份/配料
每條抹巾: 9 英寸 x 9 (22.5cm x 22.5CM)
材料: 頂部: 100% 有機棉, 底部: 100% 聚酯

護理說明
洗衣機請用冷水或不高於40ºC度溫水清洗。
使用Charlie Banana®洗衣粉的效果為佳。
如使用其他洗衣粉通常建議使用一半用量洗衣粉已足夠。
請勿使用衣物柔順劑。如有需要, 請使用無氯漂白劑。
低溫烘乾。
不可用燙乾。
盡量自然晾乾。
如果你對本產品有任何疑問, 請聯繫 support@charliebanana.com

產品規格
品牌
Charlie Banana®
評論
評論
編寫您自己的評論
Log in to write a review