Pampers 幫寶適 - [原箱] 日本進口一級幫 (大碼) (42片) x4
定期的價格
HK$769.0
特殊價格
HK$595.0
用Club積分扣減價格
購買此產品可賺取29.7 Club積分
有貨
SKU
m00191_4
 
產品簡介

日本婦產醫院N0.1之選,日本媽媽推薦,守護初生BB嬌嫩肌膚
- 透氣升級:360度透氣內外表層,空氣雙向流通,讓肌膚自由呼吸
- 柔軟升級:日本最新技術,輕薄羽柔材質,親膚猶如媽媽守護,摸的到的空氣感
- 吸收力升級:3D立體瞬吸孔表層,快速隔離稀便
- 快速吸收瞬吸乾爽:均勻分散尿濕,吸收後顯示三條通道。防止測漏遠離紅屁屁

運輸方式 - 3-5 天集運

3-5 天集運
我們會從不同商戶提取商品,並集合訂單中存放於CLUB LIKE物流中心的商品(如有)一併派送。
於星期一至星期六(星期日及公眾假期除外)上午10時前確定的訂單,可在3至5個工作天內安排派送。
* 此類商品可選擇送到指定店領取。

新品 促銷
Pampers 幫寶適 - [原箱] 日本進口一級幫 (大碼) (42片) x4 m00191_4
Pampers 幫寶適 - [原箱] 日本進口一級幫 (大碼) (42片) x4 m00191_4
產品詳情

輕薄透氣,Pampers呵護新生兒/初生嬰兒,帶來全新初感肌呵護 。

男女BB皆適用。


2倍彈力側腰圍,親膚彈力貼,服貼BB身形。

尿片上有尿濕顯示,黃線變藍表示尿濕囉!


新生兒尿片用量平均又是多少?尿片多久換一次呢?以下為給媽媽的提醒:

新生兒一天尿片用量,初期平均每日會用七至八片紙尿片。大約2-3小時換一次。

幾週過後,您的BB每日大概只需要用五至六片紙尿片。大約4小時左右換一次。

要記得新生BB成長得很快,最小的尺碼可能只適合最初幾週。

 

新生兒尿片哪個牌子好用?請推薦好用新生兒尿片?

全新Pampers Ichiban紙尿片,港日同步熱賣,日本原裝進口。超透氣柔軟的尿片、會呼吸的乾爽又透氣,日本媽咪熱烈推薦。

★ 鈴木媽媽:內外表層都有很多小孔,又薄又透氣。夏天用最好了~

★ 木原希子:表層真的很神奇,寶寶稀便便很快就被吸走了呢!

★ AYUKI:在婦產醫院時候用的就挺好,一直都沒換過!

 

挑選新生兒尿片四大重點

1.吸水力佳鎖水牢

優質的紙尿片能夠迅速吸收尿濕,且能牢牢鎖水,確保水份遠離寶寶肌膚,有助防止皮膚受刺激、出現紅疹及磨損。

2.柔軟度及彈性

BB在伸展時,腰際大腿側邊圍街會產生摩擦,導致肌膚發紅癢。使用柔軟表面及有彈力側腰圍的尿片,可溫柔地保護寶寶的幼嫩肌膚,並時刻保持貼身舒適。

3.尿濕顯示

當紙尿片的指示線由黃色變成藍色時,代表是時候更換了。

4.透氣度高

BB常因流汗,汗水流在皮膚表面不易蒸發進而刺激皮膚長出紅疹。挑選高透氣具彈性材質的腰圍,讓寶寶屁屁透氣不悶熱。

產品規格
品牌
幫寶適
評論
評論
編寫您自己的評論
Log in to write a review