定期的價格
HK$800.0
特殊價格
HK$640.0
用Club積分扣減價格
購買此產品可賺取32 Club積分
有貨
SKU
432-110
 
產品簡介

GLOBBER PRIMO FOLDABLE LIGHTS- DEEP PINK

運輸方式 - CLUB LIKE 派送

CLUB LIKE 派送
此類商品存放在CLUB LIKE物流中心。於星期一至星期六(星期日及公眾假期除外)上午10時前確定的訂單,可在下一個工作天內安排派送。如果此類商品與「3-5天集運」的商品於同一訂單中,整張訂單的送遞時間則可能需要額外的2至3個工作天。
* 此類商品可選擇送到指定店領取。

促銷
GLOBBER PRIMO FOLDABLE LIGHTS- DEEP PINK 432-110
GLOBBER PRIMO FOLDABLE LIGHTS- DEEP PINK 432-110 GLOBBER PRIMO FOLDABLE LIGHTS- DEEP PINK GLOBBER PRIMO FOLDABLE LIGHTS- DEEP PINK
產品詳情

GLOBBER PRIMO FOLDABLE LIGHTS


產品特色:

 

-可調節T型桿 - 陽極氧化色柱,帶有寬大彎曲的4高T型桿和易於使用的夾子。

-耐用的甲板 - 雙色超寬和低複合材料甲板,堅固的尼龍加固車身框架,可承受高達50公斤(110磅)的重量。

-超級安全 - 超寬和長複合制動器可延長車輪使用壽命。

-頂級車輪 - 高回彈PU鑄造前後輪,2 x 125mm,30mm寬前輪,1 x 80mm後輪安裝在ABEC 5軸承上。

-亮燈輪 - 無電池LED輪和LED前甲板振動傳感器提供了一個美麗的景象。

-獲得專利的轉向 - 獲得專利的轉向鎖定按鈕可將兩個前輪的轉向系統固定為僅向前和向後移動。

-折疊 - 專利,創新的橢圓折疊系統。手推車模式兼容。

-耐用的握把 - 堅固,舒適的TPR車把手柄採用雙色設計

重量: 12.13 KG

產品尺寸: 55.37 x 25.4 x 15.75 cm (H x L x W)


產品規格
品牌
GLOBBER
評論
評論
編寫您自己的評論
Log in to write a review