推介!! 想小朋友自動自覺飲多D水 ?? 全新輕巧款 !!! Gululu Go 智能水壺 - 鸚鵡綠
定期的價格
HK$798.0
特殊價格
HK$759.0
用Club積分扣減價格
購買此產品可賺取37.9 Club積分
有貨
SKU
Gululu-Go2-Green
 
產品簡介

水壺熒幕可讓小朋友看到自己培育的虛擬寵物。

當飲水時,內置感應器會檢測飲水量,用任務目標來避免小朋友飲過量或過少的水,從而獲得獎勵。

而寵物亦會隨之而成長進化,間接增加小朋友對遊戲的投入程度。Gululu 同時亦具備互動元素,寵物更能講故事給小朋友聽之餘,只要其他小朋友都有 Gululu,將兩個水壺貼近搖一搖,兩隻寵物便可成為朋友。


運輸方式 - 3-5 天集運

3-5 天集運
我們會從不同商戶提取商品,並集合訂單中存放於Club Like物流中心的商品(如有)一併派送。
於星期一至星期六(星期日及公眾假期除外)上午10時前確定的訂單,可在3至5個工作天內安排派送。
* 此類商品可選擇送到指定店領取。

新品 促銷
推介!! 想小朋友自動自覺飲多D水 ?? 全新輕巧款 !!! Gululu Go 智能水壺 - 鸚鵡綠
推介!! 想小朋友自動自覺飲多D水 ?? 全新輕巧款 !!! Gululu Go 智能水壺 - 鸚鵡綠 推介!! 想小朋友自動自覺飲多D水 ?? 全新輕巧款 !!! Gululu Go 智能水壺 - 鸚鵡綠 推介!! 想小朋友自動自覺飲多D水 ?? 全新輕巧款 !!! Gululu Go 智能水壺 - 鸚鵡綠 推介!! 想小朋友自動自覺飲多D水 ?? 全新輕巧款 !!! Gululu Go 智能水壺 - 鸚鵡綠 推介!! 想小朋友自動自覺飲多D水 ?? 全新輕巧款 !!! Gululu Go 智能水壺 - 鸚鵡綠 推介!! 想小朋友自動自覺飲多D水 ?? 全新輕巧款 !!! Gululu Go 智能水壺 - 鸚鵡綠 推介!! 想小朋友自動自覺飲多D水 ?? 全新輕巧款 !!! Gululu Go 智能水壺 - 鸚鵡綠 推介!! 想小朋友自動自覺飲多D水 ?? 全新輕巧款 !!! Gululu Go 智能水壺 - 鸚鵡綠 推介!! 想小朋友自動自覺飲多D水 ?? 全新輕巧款 !!! Gululu Go 智能水壺 - 鸚鵡綠
產品詳情





Gululu GO 全新上市! 

更輕巧、更便利、以及全新的硬體平台,讓孩子們和水壺互動流暢,體驗過程更愉快!

Gululu GO 和 前兩代的5大差異 : 

全新配色、更輕便輕巧、四核CPU動畫更流暢、更多的玩法讓孩子熱情不減、增設習慣鬧鐘提醒功能,讓孩子絕不忘記喝水 !


「更小更輕」▼ Gululu Go 意為讓您外出更加方便,重量更輕讓小朋友拿取的負擔也減少了 !

「磁吸充電」▼ 只需要一條線就能夠充電,想帶著Gululu出國又怕佔位嗎 ? 不用再怕行李箱沒位置放 !

「活力新色」▼ 全新配色火烈鳥粉、鸚鵡綠,時尚又可愛,讓大人也欲罷不能的馬卡龍配色 !

「硬體升級」▼ 升級為4核CPU、3D動畫更具科技感,體驗更流暢連線升級更快速 !

「餵養功能」▼ 增加全新玩法,讓孩子與水壺互動多更多,持續保持愛喝水的熱忱 !

「習慣鬧鐘」▼ 爸爸媽媽的好幫手,設置習慣鬧鐘讓孩子在外學習玩樂也不忘記喝水 !

「聲音清晰」▼ 聲音更加飽滿宏亮,讓孩子輕鬆學習日常英文互動 !


保養: 
廠方提供一年香港本地保養和維修。

產品規格
顏色
白色
品牌
Gululu
評論
評論
編寫您自己的評論
登入及留下評論