POLAROID LAB EVERYTHING BOX

新品
有貨
SKU
4149541
$1,588.0
用Club積分扣減價格
馬上試試!
購買此產品將可賺取79.4 Club積分
加入喜愛清單
產品簡介
  • 原裝寶麗來照片格式
  • 三元素鏡頭開發系統
  • 擴增實境 (AR) 功能
  • 創建自己的拼貼
  • 包含i-Type 彩色及黑白即影即有相紙各一盒
1
運輸方式 - CLUB LIKE 派送

CLUB LIKE 派送
此類商品存放在CLUB LIKE物流中心。於星期一至星期六(星期日及公眾假期除外)上午10時前確定的訂單,可在下一個工作天內安排派送。如果此類商品與「3-5天集運」的商品於同一訂單中,整張訂單的送遞時間則可能需要額外的2至3個工作天。
* 此類商品可選擇送到指定店領取。

POLAROID LAB EVERYTHING BOX
POLAROID LAB EVERYTHING BOX POLAROID LAB EVERYTHING BOX POLAROID LAB EVERYTHING BOX POLAROID LAB EVERYTHING BOX POLAROID LAB EVERYTHING BOX POLAROID LAB EVERYTHING BOX POLAROID LAB EVERYTHING BOX POLAROID LAB EVERYTHING BOX POLAROID LAB EVERYTHING BOX POLAROID LAB EVERYTHING BOX

100%化學照片轉換技術

Polaroid Lab透過三元件素鏡頭開發系統作為微型黑房, 使用寶麗來獨有的化學技術將智能手機照片轉換為經典的寶麗來照片。

制作更多你的照片

將你最珍貴的智能手機照片變成實際在的寶麗來照片, 賦予它們新生命。通過Polaroid Originals應用程式從智能手機中選擇照片及影片, 然後儲存在雲端上, 再以Polaroid Lab轉換成重新製作的即時照片, 使它們成為可以握在手中或是冰箱門上。

從數碼到模擬再回到數碼

將視頻加到相片上, Polaroid Originals應用程式增加擴增實境(AR)功能, 以手機應用程式把視頻加入到照片上, 給你前所未有的特別體驗。

 

配合以下相紙使用:

Polaroid Originals i-Type 及 600 film

適用於以下智能手機:

iPhone 6, 6s, 7, 8, X, Xs 及更新型號產品
大部份 Android 智能手機

吋呎:

L 5.9 x W 4.6 x H 5.9吋

重量:

1.44 lbs (655g) (不包括 film pack)

電池:

鋰離子電池, 1100mAh, 3.7V, 4.07Wh

流動應用程式:

適用於iOS及Android
iOS versions: iOS 11+
Android version: Android 5+

產品清單:

Polaroid Lab x 1件
Color Film for i-Type x 1件
B&W Film for i-Type x 1件

保養1 年

地址: 香港九龍觀塘鴻圖道 1 號 3113
營業時間: 星期六至星期五上午9時至下午1時; 下午2時至5時/ 星期六、日及公眾假期
休息熱線: 3183 0133

產品規格
品牌
Polaroid
編寫您自己的評論
要提交評論? 請先 註冊用戶